Abbildung der mit Menschen gefüllten Mensa im Campus Bad Überkingen

Gastronomisches Angebot vor Ort

Das erfahrene Küchenteam kreiert täglich frische und ausgewogene Speisen. An allen Schultagen werden abwechslungsreiche Gerichte aus hochwertigen Zutaten serviert, die sowohl Genuss als auch Wohlbefinden fördern. Die Vollverpflegung wird abgerundet durch eine große Auswahl aus zum Teil kostenfreien Getränken und dem vielfältigen Angebot im Bistro am Abend.

Abbildung Spaghetti Bolognese auf einem Tablet in der Mensa

VERPFLEGUNG

Für alle etwas dabei

Das gastronomische Angebot umfasst täglich abwechslungsreiche Gerichte, darunter stets eine vegetarische oder vegane Option. Auch die Bedürfnisse von Gästen muslimischen Glaubens werden berücksichtigt. Nach vorheriger Absprache achtet das Küchenteam selbstverständlich auch auf individuelle Lebensmittelunverträglichkeiten. Alle 14 Tage bereichert ein rein vegetarischer Tag das Angebot.

Darstellung der Bewohner des Campus Bad Überkingen in der Mensa

HOGAs und GALAs

Kulinarik vor Ort oder unterwegs

Die Vollpension am Campus ist flexibel auf die verschiedenen Schultypen abgestimmt. Auszubildende der Paul-Kerschensteiner-Landesberufsschule können täglich zwischen drei Mittags- und zwei Abendgerichten wählen. Für die Auszubildenden im Garten- und Landschaftsbau gibt es mittags ein Lunchpaket, das sie morgens abholen und mit in die Schule nehmen können. Abends können sie ebenfalls zwischen zwei Gerichten auswählen.

Darstellung eines Bewohners, der sich Essen vom Buffet nimmt

Jederzeit gut verpflegt

Angebot am Wochenende

Auch am Wochenende wird bestens für das Wohl der Auszubildenden am Campus Bad Überkingen gesorgt. Wer sich entscheidet, das Wochenende vor Ort zu verbringen, zahlt zusätzlich 13,88 Euro für die Verpflegung. Eine Anmeldung ist bis mittwochs um 14 Uhr möglich.

Vielfalt und Genuss in entspannter Atmosphäre

Genussvolle Abende im Bistro

Das Bistro öffnet abends und lädt dazu ein, den Tag in entspannter Atmosphäre ausklingen zu lassen. Speziell für die Auszubildenden bietet es eine unkomplizierte Lösung: Guthaben bequem auf die Zimmerkarte laden und bargeldlos bezahlen.

Auf der Getränkekarte stehen erfrischende Teinacher Genussschorlen sowie eine Auswahl an alkoholischen Getränken wie Bier, Wein und Aperol. Für den kleinen und großen Hunger gibt es eine köstliche Vielfalt an süßen und herzhaften Snacks – von Muffins und selbstgebackenen Cookies bis hin zu knusprigen Chicken Wings, würzigem Crispy Blumenkohl und Chili Cheese Nuggets mit Dip.

Das Highlight des Bistros ist die Auswahl an hausgemachten Pizza-Variationen, die frisch im hauseigenen Steinofen gebacken werden. Ein Abend im Bistro verspricht Genuss und ein großes Angebot, das jeden Geschmack trifft. 

Campus entdecken

Kulinarische Einblicke in den Speisesaal

Ein 360°-Einblick in den Speisesaal bietet die Möglichkeit, den Ort zu entdecken, an dem die Auszubildenden täglich zusammenkommen, Mahlzeiten genießen und gemeinsam Zeit verbringen.

Immer für Sie da

Ihre Ansprechpersonen für Bad Überkingen

Bei Fragen oder Anliegen stehen Ihnen unsere Ansprechpersonen jederzeit zur Verfügung. Wir helfen gerne weiter und freuen uns auf den Kontakt.

Telefon: +49 (0) 7331 / 9844-0

contact image

Vivien Albert

Leiterin DEHOGA Campus

[email protected]

contact image

Annette Häberle

Sekretariat

[email protected]